借錢第一站

巴菲特說不能借錢投資,大家都奉為信條,其實他自己就是借錢投資的典範,他保險公司的浮金不都是借的錢嗎。
關鍵字 HOT!
借錢第一站 > 借錢管道 > 不能借錢投資的另外解析

不能借錢投資的另外解析

發佈時間:2010-01-08 15:16  Tag:借錢   來源:借錢第一站
巴菲特說不能借錢投資,大家都奉為信條,其實他自己就是借錢投資的典範,他保險公司的浮金不都是借的錢嗎。

巴菲特說不能借錢投資,大家都奉為信條,其實他自己就是借錢投資的典範,他保險公司的浮金不都是借的錢嗎,如果沒有這個,可能我們現在都不認識巴菲特是誰,他只不過是在借進和付出之間保持動態的平衡罷了。說不能借錢投資是因為他對借錢投資的定義有些不同。在某些限定條件下,借錢投資並非不可為:比如在目前的市場情況下,按較低的利率借入一筆資金,前提是:如果將來某一天,這筆錢全部虧損完了,你還能還的起,這就沒問題,這不就跟銀行按揭一樣嗎,當然安全係數可以稍微低一點,可以定為借入金額的50%或者其他,畢竟目前的市場狀況下找到一隻可以投資的股票本金虧損到0的概率還是非常小的。當然在這堥瓣ㄛO提倡借錢投資。

 

您現在訪問的是借錢第一站,網址:https://www.yp-888.tw 轉載請以鏈結形式注明出處。