借錢第一站

向別人借錢救急遭到拒絕後,為了報復竟然放火燒掉他人住房。
關鍵字 HOT!
借錢第一站 > 借錢管道 > 不借錢救急就放火報復

不借錢救急就放火報復

發佈時間:2010-01-06 14:44  Tag:借錢救急   來源:借錢第一站
向別人借錢救急遭到拒絕後,為了報復竟然放火燒掉他人住房。

向別人借錢救急遭到拒絕後,為了報復竟然放火燒掉他人住房。昨日,法院以放火罪判處被告人王昌富有期徒刑五年,附加剝奪政治權利一年。

被告人王昌富與被害人王昌奇、王洪凱系鄰居。2008年7月,王昌奇因堆放木料與王昌富發生糾紛後鄰里關係惡化。同年8月,王昌富數次向王昌奇借錢救急均遭到拒絕,王昌富即懷恨在心,準備了汽油打算找機會報復王昌奇以洩憤。2008年11月29日晚10時許,王昌富將汽油潑灑在王昌奇堆放在王洪凱家屋簷下的木料上,引燃後離開。大火在燃燒中又引燃王洪凱磚木結構瓦房一間,致使房子和木料被燒毀,造成經濟損失兩萬餘元。法院遂以此做出以上判決。
 

您現在訪問的是借錢第一站,網址:https://www.yp-888.tw 轉載請以鏈結形式注明出處。