借錢第一站

12月28日晚7時許,海口一女子為討回借錢,攀爬到東環鐵路海口美蘭機場段工地的一塔吊上,以死相挾追債,該女子被成功解救後將接受警方調查處理。
關鍵字 HOT!
借錢第一站 > 借錢週轉 > 供應商借錢週轉不還女債主以死相挾

供應商借錢週轉不還女債主以死相挾

發佈時間:2009-12-31 11:15  Tag:借錢週轉   來源:借錢第一站
12月28日晚7時許,海口一女子為討回借錢,攀爬到東環鐵路海口美蘭機場段工地的一塔吊上,以死相挾追債,該女子被成功解救後將接受警方調查處理。

12月28日晚7時許,海口一女子為討回借給別人的23500元錢,攀爬到東環鐵路海口美蘭機場段工地的一塔吊上,以死相挾追債,該女子被成功解救後將接受警方調查處理。

當晚8時許,記者趕到現場時,看到該女子正在東環鐵路海口美蘭機場段工地的塔吊上,消防隊的雲梯車駛到塔下,2名消防隊員坐雲梯慢慢靠近對方。看到消防隊員上來,該女子爬到了塔頂上。

通過雲梯上消防隊員傳來的資訊,記者得知,中鐵東環鐵路的一名姓李供應商向該女子借錢週轉,女子向這位供應商索要了幾個月沒有拿到錢。該女子還稱,說好12月6日還錢的,但是打電話對方卻不理睬,她多次找對方要求還錢遭到拒絕後,才出此下策。

記者在現場看到,由於談判難以解決,該段工地專案部的相關人員同意先把供應商欠的錢還給她,並當場拿錢給該女子過目,可是該女子還不相信,要供應商給她打電話,同意項目部先墊錢給她。最後姓李的供應商在三亞給該女子打了電話,她才同意自己從塔吊上下來。

記者看到,該女子下來後被民警帶到工地項目部,專案部相關負責人先墊支借錢週轉後,女子被帶到派出所接受調查處理。

 

您現在訪問的是借錢第一站,網址:https://www.yp-888.tw 轉載請以鏈結形式注明出處。