借錢第一站

他的第一部兩集電視劇《都是咱爹媽》曾在新密引起轟動,無數觀眾在觀看過程中感動得淚流滿面。電視劇的製作花去數十萬元,這大部分是丁永振向親戚朋友借錢的。
關鍵字 HOT!
借錢第一站 > 借錢週轉 > 新密農民借錢拍大劇

新密農民借錢拍大劇

發佈時間:2009-11-30 14:11  Tag:借錢   來源:借錢第一站
他的第一部兩集電視劇《都是咱爹媽》曾在新密引起轟動,無數觀眾在觀看過程中感動得淚流滿面。電視劇的製作花去數十萬元,這大部分是丁永振向親戚朋友借錢的。

 

一部反映新密市大學生村幹部生活的8集電視連續劇《鄉村驕子》即將殺青,這部電視劇很特別,它是新密市白寨鎮王寨河村農民丁永振用一年時間完成的創作和拍攝。丁永振在接受採訪時說:“雖然片中的演員多是普通農民,無一大牌明星,但是卻很感人,經常有圍觀的村民被感動得落淚。”

“我家在白寨住,深受這堭艦蛦鶡穫V之害,這部電視劇內容以新密市政府數月前關閉污染嚴重的採石場為主線,反映大學生村幹部的工作和生活……”丁永振說,《鄉村驕子》是劇組的第二部片子,此前,他的第一部兩集電視劇《都是咱爹媽》曾在新密引起轟動,無數觀眾在觀看過程中感動得淚流滿面。電視劇的製作花去數十萬元,這大部分是丁永振向親戚朋友借錢的。

“杜拉拉”終於殺青了

電視劇版《杜拉拉升職記》終於殺青,預計不久即將與觀眾見面。

與以往電影版、話劇版不同,電視劇版的《杜拉拉升職記》,不僅展現職場女性的職業歷程,還向觀眾呈現出職場女性的另一面——曲折而又奮鬥不息的感情生活。該劇起用了大量的螢屏實力新星,其中扮演王宏的青年演員夏凡,和王絡丹扮演的杜拉拉有很多對手戲,面對面“真刀真槍”,實力相當,夏凡在採訪中表示,“與王絡丹演對手戲很過癮”。如果說徐靜蕾電影版的“杜拉拉”給人感覺成熟知性,姚晨話劇版“杜拉拉”給觀眾呈現倔強幽默的一面,那麼王絡丹電視劇版“杜拉拉”給觀眾帶來更多的是職場女性的青春和朝氣。


 

您現在訪問的是借錢第一站,網址:https://www.yp-888.tw 轉載請以鏈結形式注明出處。