借錢第一站

生活中,偶爾會遇到急需錢的事,有時候為了解決燃眉之急,不得不四處借錢,但很多時候只能空手而歸,之所以出現這種情況,可能是中了借錢「四大忌」。
關鍵字 HOT!
借錢第一站 > 借錢 > 怎麼開口借錢

怎麼開口借錢

發佈時間:2018-08-09 16:12  Tag:借錢   來源:借錢第一站
生活中,偶爾會遇到急需錢的事,有時候為了解決燃眉之急,不得不四處借錢,但很多時候只能空手而歸,之所以出現這種情況,可能是中了借錢「四大忌」。

生活中,偶爾會遇到急需錢的事,有時候為了解決燃眉之急,不得不四處借錢,但很多時候只能空手而歸。之所以出現這種情況,可能是中了借錢「四大忌」

1.忌「言而無信」

言而無信是借錢最大的忌諱。俗語有云:好借好還,再借不難。言而有信的借錢行為,一方面,良好的信用紀錄對你未來的投資理財一定是有價值的,另一方面為下次或有可能的再借行為積累信用。

2.忌「獅子大開口」

「化整為零」是借錢容易成功的法則,切忌「獅子大開口」。一次性索要較大數額的借款,這種做法的結果往往都是吃閉門羹。簡單來說,借3千和借3萬,哪個更容易成功?毫無疑問肯定是3千更容易吧!

3.忌「病急亂投醫」

當困難來臨的時候,切忌「病急亂投醫」,切莫抓住身邊任何一個熟悉或不熟悉的人,開口亂借一通。「好事不出門,壞事傳千里」,很可能因為數額較小的一次借錢行為,讓剛認識的朋友對你留下不好的影響。

4.忌「有口難開」

很多人不好意思開口借錢,總覺得提到」借「字就表明自己是生活的"失敗者"」。打死開不了口,更不想讓周遭的人知道自己是個缺錢的人,導致誤了大事。(每日頭條)

 

您現在訪問的是借錢第一站,網址:https://www.yp-888.tw 轉載請以鏈結形式注明出處。
上一頁:基金抵押借錢下一頁:借錢基本原則