借錢第一站

加油站員工遇到上門客人,佯稱要換百元鈔票,沒想到客人說忘了帶錢,但急需要用錢改用借錢的,還說可以簽下借據留電話…。
關鍵字 HOT!
借錢第一站 > 借錢 > 加油換鈔改借錢

加油換鈔改借錢

發佈時間:2018-08-06 16:52  Tag:借錢   來源:借錢第一站
加油站員工遇到上門客人,佯稱要換百元鈔票,沒想到客人說忘了帶錢,但急需要用錢改用借錢的,還說可以簽下借據留電話…。

加油站員工遇到上門客人,佯稱要換百元鈔票,沒想到客人說忘了帶錢,但急需要用錢改用借錢的,還說可以簽下借據留電話,並且壓雙證件,結果同一間加油站有3位員工掏錢,總共借出去2萬7千元,卻只討回了一千塊,受害員工一查發現,對方同個手法到處騙決定提告。
男子徒步走進加油站,一開口卻向員工說要換百元鈔票,只看到員工打開收銀機,數著鈔票,但錢交出去後卻是有去無回。

善良的不只一人,阿蓮有間加油站內有3名員工受害,大夜時段這名吳姓男子找上門,自稱是娃娃機店老闆急用錢週轉,向A員工借錢16000,還沒還錢兩天後再度找上門,刻意錯開時段。
晚上七點多先以換錢向B員工借錢1000元,事後打悲情牌,再向林姓女員工借錢1萬元,聲稱哥哥會代為償還,員工自掏腰包,一共借走2萬7千元。

只是這名吳姓男子當下沒有押證件,只跟林姓女員工簽下這張借據,留有姓名電話,儘管留的是真的資料,但他以類似手法借錢已經不是第一次,擔心被賴帳。
這回被騙的3人都才20出頭歲,面對男子打悲情牌難以招架,疏於防備就把大把鈔票送了出去,現在準備報警,希望能將辛苦錢追回來。(TVBS)
 

您現在訪問的是借錢第一站,網址:https://www.yp-888.tw 轉載請以鏈結形式注明出處。