借錢第一站

“錢很快就打過來了,我們把手機抵押在你這,你先借錢救急給我們救人吧!”兩年輕女子對剛來成都不久的大學一年級新生小龔說。
關鍵字 HOT!
借錢第一站 > 借錢 > 抵押手機借錢救急被騙

抵押手機借錢救急被騙

發佈時間:2010-01-04 15:40  Tag:借錢救急   來源:借錢第一站
“錢很快就打過來了,我們把手機抵押在你這,你先借錢救急給我們救人吧!”兩年輕女子對剛來成都不久的大學一年級新生小龔說。

“錢很快就打過來了,我們把手機抵押在你這,你先借錢救急給我們救人吧!”兩年輕女子對剛來成都不久的大學一年級新生小龔說。一聽人命關天,小龔想都沒想就將自己的2000元生活費借錢救急兩個年輕女子,但自己在提款機前苦等半小時,也沒人打錢到自己銀行卡上,一看手機,卻“變成”了模具……心想自己的借錢救急就泡湯了。

今年18歲的小龔剛從外地考到四川國際職業學院。昨日,來成都上學才兩周的她,在鹽市口公交站等車準備回學校。兩個20多歲的年輕女子急匆匆的走向小龔,其中一個女子在打電話。“我們家堣H出車禍了!”另一個女子對小龔說,自己身上沒有錢,手機也沒電了,要給家堣H打電話,讓家堣H拿錢過來救命,希望能借小龔的手機打個電話。

單純的小龔趕緊將手機借給了年輕女子,該女子“撥通”電話,稱家堣H要給她打幾萬元錢過來,自己又沒有銀行卡,希望能打錢到小龔的銀行卡上,讓小龔幫她們取出來。看著面前焦急的女子,小龔趕緊告訴了她銀行卡卡號。隨後,小龔便和兩個年輕女子前往附近一家銀行等對方打錢過來。

小龔和兩個女子在銀行等了20多分鐘,在提款機上查詢了幾次,對方仍然沒有打錢過來。該女子希望小龔能借錢救急給她們,先去醫院救人,等家人把錢打過來後再聯繫小龔拿那部分錢。將自己沒電的手機抵押給小龔,涉世不深的小龔趕緊將銀行卡上剩餘的一千元錢取出來,並連同自己身上攜帶的一千元錢一起交給兩個年輕女子。

小龔在提款機面前等了20多分鐘後,銀行卡上的餘額一直不見增加,再掏出女子留下才發現那是一手機模具。小龔至此才知上當,目前,警方已經介入調查。

熱心的小龔就這樣被騙了,並且自己的借錢救急也可能一去不復返,當今的社會已經很少這些熱心的人,但還是存在那麼多的騙子去欺騙如此善良的人,就是問他們借錢救急,當他們借錢救急了,騙子就不見了。

 

您現在訪問的是借錢第一站,網址:https://www.yp-888.tw 轉載請以鏈結形式注明出處。