借錢第一站

陳姓男子原本與女友小文(化名)同居於嘉義市某租屋處,因為借錢不成,一氣之下就搶走女友的iPhone,還想搶過汽車鑰匙藉此奪走放在車上的皮包,失敗後竟然持石頭砸破車窗。
關鍵字 HOT!
借錢第一站 > 嘉義 > 借錢不成還砸車

借錢不成還砸車

發佈時間:2018-07-25 17:38  Tag:嘉義借錢 借錢   來源:借錢第一站
陳姓男子原本與女友小文(化名)同居於嘉義市某租屋處,因為借錢不成,一氣之下就搶走女友的iPhone,還想搶過汽車鑰匙藉此奪走放在車上的皮包,失敗後竟然持石頭砸破車窗。

陳姓男子原本與女友小文(化名)同居於嘉義市某租屋處,因為借錢不成,一氣之下就搶走女友的iPhone,還想搶過汽車鑰匙藉此奪走放在車上的皮包,失敗後竟然持石頭砸破車窗,接著逃逸無蹤。不過,小文事後出庭時向法官求情,希望能和男友一起經營餐廳打拚,也願意給他一個改過自新的機會,最後感動法官裁定緩刑2年。

陳男自2017年5月起與小文同居,卻經常因為家暴問題發生紛爭,同年10月他約對方到自己家見面,開口借錢卻遭拒絕,一氣之下乾脆搶走女友放在褲子口袋裡的iPhone,接著又伸手想搶汽車鑰匙,好藉此打開車門拿走放在車上的皮包,沒想到遭遇頑強抵抗。

眼見小文怎麼樣都不肯交出汽車鑰匙,陳男心不甘情不願地放棄,離去前還用石頭砸碎女友汽車的駕駛座玻璃,再從破掉的車窗拿走BV牌的皮包逃逸。小文見狀馬上上前阻止,無奈兩人力氣差距太大,最後只能眼睜睜看著裝有3萬700元現金的包包被奪走,自己的雙手腕部也在拉扯過程中擦傷,左側上臂甚至因此挫傷。

小文接受警方偵訊時難過地說,男友用石頭砸破汽車駕駛座玻璃,從車子裡拿走皮包後準備逃跑,她趕緊衝上前想搶回皮包,結果就發生一陣激烈的拉扯,「他突然雙手舉高皮包,下一秒又丟在路邊,我以為他放棄了也就跟著鬆手,等到發現皮包裡的現金短少,想再追上去已經來不及了。」

不過,事發之後陳男與小文已達成和解,女方則在上訴過程中向法官求情說,「我已經聘請男友擔任店員,希望能一起打拚、積極拓點經營餐廳,所以很需要他的輔佐,希望法官能判處緩刑給他一個改過自新的機會。」台南高分院法官認為,陳男既然獲得被害人原諒,在陳述意見狀中也能看出悔意,相信應該已經學到教訓,因此裁定緩刑2年,期間須交付保護管束。(轉自蘋果新聞)

歡迎參考以下資訊:嘉義借錢嘉義借貸嘉義借款嘉義小額周轉

您現在訪問的是借錢第一站,網址:https://www.yp-888.tw 轉載請以鏈結形式注明出處。
上一頁:嘉義借錢不成互毆致死下一頁: