借錢第一站

本來就是借錢買衣服而已,突然間就變成盜卡。在這提醒,借錢給人時不要與她一起去取錢,防止她記住你的密碼。
關鍵字 HOT!
借錢第一站 > 南投 > 南投一女子借錢順便記密碼

南投一女子借錢順便記密碼

發佈時間:2009-12-02 17:29  Tag:借錢   來源:借錢第一站
本來就是借錢買衣服而已,突然間就變成盜卡。在這提醒,借錢給人時不要與她一起去取錢,防止她記住你的密碼。

 

借錢之機,偷記同事銀行卡密碼,一女青年盜卡取錢。後被警方發現,8月23日,該女青年到派出所自首。

8月19日下午2時許,南投公安分局派出所接到轄區一燒烤店服務員楊某報案稱,自己的銀行卡被盜。20日上午,楊某又向警方反映,她到銀行去掛失時發現銀行卡內的900元錢被人在ATM機上全部取走。

根據楊某提供線索,警方調取了相關取款資訊及監控錄影,發現犯罪嫌疑人是在8月11日下午2時許,在紀念路一銀行的ATM機上分兩次取錢。通過對取款嫌疑人外貌特徵的辨認,警方發現楊某的同事丁某嫌疑最大。然而,丁某已於8月13日離開燒烤店,行蹤不明。

民警調查獲知:丁某,18歲,系人。在當地派出所的幫助下,民警與丁某的父親取得了聯繫,勸其說服女兒自首。

8月23日一早,丁某在父親的陪同下來到鯨園派出所投案自首。據丁某交代,8月8日,她向同事楊某借錢買衣服時,楊某身上的錢不足,遂當面在附近銀行的ATM機上持卡取了錢給她。她趁機記下了楊某的銀行卡密碼。8月11日下午,她看到楊某的包放在燒烤店二樓抽屜堙A便起了歹意,並趁著無人取走了包中的銀行卡,隨後到燒烤店附近的一家銀行的ATM機取走了錢。因怕被發現,丁某藉故離開了燒烤店。

 據瞭解,因丁某及時歸還了受害人楊某的全部損失,且有自首情節,警方依法對丁某處以治安拘留5天和罰款500元的處罰。本來就是借錢買衣服而已,突然間就變成盜卡。在這提醒,借錢給人時不要與她一起去取錢,防止她記住你的密碼。

 

您現在訪問的是借錢第一站,網址:https://www.yp-888.tw 轉載請以鏈結形式注明出處。