借錢第一站

民眾若有意願涉及人頭、或幫其他人擔保時,必須再三思考,其後果也許是您無法想像的!彰化日前有名男子,因向朋友借錢…。
關鍵字 HOT!
借錢第一站 > 彰化 > 借錢無力償還當人頭買車

借錢無力償還當人頭買車

發佈時間:2018-11-13 11:30  Tag:借錢 彰化借錢   來源:借錢第一站
民眾若有意願涉及人頭、或幫其他人擔保時,必須再三思考,其後果也許是您無法想像的!彰化日前有名男子,因向朋友借錢…。

民眾若有意願涉及人頭、或幫其他人擔保時,必須再三思考,其後果也許是您無法想像的!彰化日前有名男子,因向朋友借錢,無力償還,朋友就介紹他幫別人當人頭買車,而男子便找向妻子幫忙,結果購車人竟未履行繳款義務,導致兩人雙雙遭提告。

男子前些日子向朋友借錢,由於自己是低收入戶,因此借錢利息無法還出,朋友便推薦他當人頭幫人購車,夫妻倆決定以妻子名義當人頭,並且男子當連帶保證人,但購車人卻未繳清分期付款,並且交通違規罰單高達15萬,執法人員要查封時,才發現是妻子是人頭。

由於車貸公司款項催討不成,向夫妻及該朋友提告,夫妻倆被判6月及9月有期徒刑,但在這期間,小孩可能無人照顧,目前會通報社會局來介入。

借錢熱搜關鍵字:彰化借錢彰化小額借錢彰化借貸

您現在訪問的是借錢第一站,網址:https://www.yp-888.tw 轉載請以鏈結形式注明出處。
上一頁:獄裡借錢詐騙又腳踏多條船下一頁: