借錢第一站

由於傳統的銀行民間借錢過於單一,而且也很難以小企業法人的名義向銀行民間借錢,商戶能成功民間借錢的寥寥無幾。
關鍵字 HOT!
借錢第一站 > 苗栗 > 擔保民間借錢有方

擔保民間借錢有方

發佈時間:2009-12-31 10:56  Tag:民間借錢   來源:借錢第一站
由於傳統的銀行民間借錢過於單一,而且也很難以小企業法人的名義向銀行民間借錢,商戶能成功民間借錢的寥寥無幾。

某皮具貿易中心是廣州大型批發市場之一,其商鋪由管理方統一出租及管理。由於傳統的銀行民間借錢過於單一,而且也很難以小企業法人的名義向銀行民間借錢,商戶能成功民間借錢的寥寥無幾。

根據客戶的實際情況分析,專家圍繞如何解決擔保難的核心問題,運用民生銀行商貸通產品設計出三種擔保方式給商戶選擇:

擔保方式一:房產抵押。適當提高抵押率,滿足商戶資金需求。其中,普通住宅抵押率最高80%,高檔住宅、別墅抵押率最高70%,商住兩用房、商鋪抵押率最高60%。

擔保方式二:房產抵押+商鋪承租權質押+管理方保證(向銀行交納5%的保證金)。民生銀行根據某皮具貿易中心上商鋪出租率達100%、商鋪轉手費高,同時開發商對商鋪有絕對的控制權、管理方的資金實力也比較雄厚、具備擔保能力這一情況,設計了該種擔保方式。商戶的具體民間借錢金額為:抵押物價值的100%+商鋪承租權價值的50%。這種方式為抵押物不足值的客戶提供了更多的資金來源。

擔保方式三:商鋪承租權質押+管理方保證(向銀行交納10%的保證金)。這樣的方式主要針對沒有抵押物的客戶。其具體民間借錢金額為:商鋪承租權價值的50%。

由於該貿易中心經營良好、市場內商戶經營狀況良好、管理方信用良好、資金雄厚,民生銀行給予該貿易中心2億的授信額度。對管理方而言,通過為商戶提供擔保(商戶經營穩定就能及時支付租金),加強了該貿易中心在皮具批發商圈內的市場競爭力,對於商戶而言,通過銀行民間借錢,解決其經營資金周轉問題,為事業的長期穩定發展打下了良好基礎。

“商貸通”是民生銀行向中小企業主、個體工商戶等經營商戶提供的快速融通資金、安全管理資金、提高資金效率等全方位的金融服務產品,產品涵蓋:民間借錢融資、存民間借錢一體式帳戶管理、財富管理以及專屬銀行卡、結算等一攬子金融服務。
 

您現在訪問的是借錢第一站,網址:https://www.yp-888.tw 轉載請以鏈結形式注明出處。