借錢第一站

桃園的張先生沒想到,自己多嘴,說同事的女兒陳某向別人借錢,就遭到對方暴打。
關鍵字 HOT!
借錢第一站 > 桃園 > 說同事女兒向人借錢被暴打一頓

說同事女兒向人借錢被暴打一頓

發佈時間:2009-12-08 13:53  Tag:借錢   來源:借錢第一站
桃園的張先生沒想到,自己多嘴,說同事的女兒陳某向別人借錢,就遭到對方暴打。

桃園的張先生沒想到,自己多嘴,說同事的女兒陳某向別人借錢,就遭到對方暴打。陳某的爸爸與張先生是同事,今年10月23日,陳某得知,張先生跟別人說自己向別人借錢,覺得張先生敗壞自己名聲,當晚9時許,她聯繫朋友林某龍帶人毆打張先生,還讓張先生拿3000元來解決此事。張先生沒錢,陳某拿起一個空酒瓶打了他左臉後,搶走其錢包,並脅迫張先生去銀行自動取款機查詢存款。因銀行卡堥S錢,未能得逞。接著,陳某等人又搶走了張先生的一輛電動車。近日,桃園檢察院以涉嫌搶劫罪批捕了這個打人的女子陳某及其幫手。

 

您現在訪問的是借錢第一站,網址:https://www.yp-888.tw 轉載請以鏈結形式注明出處。