借錢第一站

魏男台北借錢遭拒,竟夥同蔡子捷與綽號「阿文」的男子,用手槍、棍棒毆打魏男並搶走廿萬元現款;
關鍵字 HOT!
借錢第一站 > 台北 > 台北借錢

台北借錢

發佈時間:2011-03-07 13:46  Tag:借錢 台北借錢   來源:借錢第一站
魏男台北借錢遭拒,竟夥同蔡子捷與綽號「阿文」的男子,用手槍、棍棒毆打魏男並搶走廿萬元現款;

擔任應召站馬伕的吳昆錠,因積欠地下錢莊蔡子捷廿萬元,無法如期歸還,轉向調度馬伕的「車頭」魏男台北借錢遭拒,竟夥同蔡子捷與綽號「阿文」的男子,用手槍、棍棒毆打魏男並搶走廿萬元現款;蘆洲警方循線逮捕吳、蔡兩嫌,並追查在逃的「阿文」。

十六日凌晨,吳嫌以歸還手機為由,與魏男相約在五股交流道下,雙方見面吳嫌進入魏男車內借錢遭拒,即夥同埋伏在外的蔡嫌及「阿文」分持手槍、棍棒闖入車內毆打被害人。蔡嫌還持槍抵住魏男頭部,喊著「地下錢莊要跑路」,脅迫魏男交出身上財物,魏男遭到圍毆當場頭破血流,損失廿萬元。


警方獲報後,前天循線在八里逮捕吳昆錠,昨天策動蔡子捷出面投案。蔡嫌到案後否認犯行,但被害人指認他持槍行搶,警方訊後將兩人移送法辦。
 

您現在訪問的是借錢第一站,網址:https://www.yp-888.tw 轉載請以鏈結形式注明出處。
上一頁:台北借錢過日子下一頁: