借錢第一站

創業初期,缺少啟動資金,借錢創業有哪些借錢管道。以下的幾個管道建議可以參考看看:
關鍵字 HOT!
借錢第一站 > 借錢管道 > 借錢創業有哪些借錢管道

借錢創業有哪些借錢管道

發佈時間:2010-01-25 10:35  Tag:借錢 借錢管道   來源:借錢第一站
創業初期,缺少啟動資金,借錢創業有哪些借錢管道。以下的幾個管道建議可以參考看看:

借錢創業有哪些借錢管道

創業初期,缺少啟動資金,借錢創業有哪些借錢管道。以下的幾個借錢管道建議可以參考看看:

抵押借錢:提供動產或不動產予銀行當擔保品來舉債的方式稱之為抵押借錢。一般而言,從原額度已償還的本金中再動支的循還額度方式,是目前銀行較易接受的方法。至於向行庫辦理二胎房貸的管道方面,除非原來所申貸的成數頗低 (若申貸額度為原房價7成以上的話,幾乎是不太可能再辦堣G胎了…),否則以目前房地產景氣一直未見好轉的情況下,銀行承作此類借錢的意願亦降低許多。

借錢管道需視目前所要創業的行業及本身的狀況而訂,但建議在創業時所借的資金,最好不要比自己所出的金額或所募得的股金 (即毋需還本繳息的贊助資金)還要多。

有些創業者的創業資金幾乎都是向別人借來的借錢管道,但這麼一來他除了要面對創業時的挑戰之外,也要面對償還債務的壓力,甚至每天都要趕三點半的情形。所以,行政院青輔會所舉辦的青創借錢堣~會有相對出資額的限制,也就是申貸者若是要向行庫申貸五十萬元,那麼申貸者本身就要有五十萬元才行,否則就不會核准其借錢申請。

青輔會借錢管道之所以有這種考慮,也是因為青輔會已輔導青年創業多年,且也看過許多創業的成功與失敗的案例,因此,希望能透過此條約讓每個創業者,能瞭解到在籌措創業資金時,金額不要都是向別人借錢而來,否則會經營的很辛苦,且風險性和所面對的壓力都會很大。
 

您現在訪問的是借錢第一站,網址:http://www.yp-888.tw 轉載請以鏈結形式注明出處。