借錢第一站

因"大姨子"向人借錢週轉搞傳銷一直不還錢,妹夫姚學會多次催要無果後,一怒之下用菜刀將其砍死。
關鍵字 HOT!
借錢第一站 > 借錢管道 > 向人借錢週轉搞傳銷賴賬送了命

向人借錢週轉搞傳銷賴賬送了命

發佈時間:2010-01-07 15:40  Tag:借錢週轉   來源:借錢第一站
因"大姨子"向人借錢週轉搞傳銷一直不還錢,妹夫姚學會多次催要無果後,一怒之下用菜刀將其砍死。

因"大姨子"向人借錢週轉搞傳銷一直不還錢,妹夫姚學會多次催要無果後,一怒之下用菜刀將其砍死。12月17日,公安迎澤分局通報,姚學會迫於警方壓力在案發1小時後投案自首,已被刑事拘留。

12月5日下午,公安迎澤分局迎澤派出所接到報案,解放南路一社區內有一名女子被人用菜刀砍死。迎澤分局刑警大隊、技術中隊和迎澤派出所民警,立即趕到現場展開偵破。經多方排查,民警很快查明嫌疑人就是受害人馬某的妹夫姚學會,民警一邊展開抓捕,一邊做嫌疑人家屬的思想工作。當天下午4時許,姚學會迫於壓力投案自首。

經查,2007年初,受害人馬某開始做傳銷,向姚學會借了6.5萬元錢。之後,姚學會數次向馬某要賬,馬某均以沒錢為由推脫。12月5日,姚學會用事先配好的鑰匙,提前進入馬某位於解放南路的住處 "守候"。下午1時許,馬某回家後,姚學會再次要錢,二人發生爭吵並廝打在一起。期間,馬某沖出家門跑到樓道堙A已被激怒的姚學會順手拎起一把菜刀,一直追著馬某上到5樓,持刀砍傷了馬某的頭、頸、胸等部位,致其當場死亡。
 

您現在訪問的是借錢第一站,網址:http://www.yp-888.tw 轉載請以鏈結形式注明出處。