借錢第一站

辦理住房公積金借錢後,用公積金借錢餘額沖還借錢,這將成為減輕借錢職工還錢壓力的省錢新招。
關鍵字 HOT!
借錢第一站 > 借錢管道 > 住房公積金借錢管道

住房公積金借錢管道

發佈時間:2010-01-04 15:48  Tag:借錢管道   來源:借錢第一站
辦理住房公積金借錢後,用公積金借錢餘額沖還借錢,這將成為減輕借錢職工還錢壓力的省錢新招。

辦理住房公積金借錢後,用公積金借錢餘額沖還借錢,這將成為減輕借錢職工還錢壓力的省錢新招。目前,市住房公積金借錢“沖還貸”業務已進入試運行階段。今年年底前,住房公積金借錢“沖還貸”業務有望全面開通,讓更多的住房公積金借錢人享受此政策帶來的實惠。

截至目前,52戶選擇不同住房公積金借錢“沖還貸”業務方式、不同歸集點、不同銀行網點的借錢職工“沖還貸”業務測試結束。結果顯示,升級後的電腦資訊系統基本能夠滿足借錢“沖還貸”業務的正常運轉,業務操作基本流程順暢,銀行借錢賬目的核對完全準確。

住房公積金借錢“沖還貸”業務是為了提高職工對本人住房公積金借錢的使用效率,增加職工可支配資金而開展的一項新業務。從8月開始,市住房公積金借錢管理中心用2個月至3個月時間,對借錢“沖還貸”業務進行小範圍測試工作。此次試運行採取三種不同的“沖還貸”方式,包括一次性全部沖還(結清)借錢本息、沖還部分借錢本金和逐月沖還借錢本息,借錢職工可根據其住房公積金借錢帳戶餘額選擇沖還個人住房公積金借錢的方式。
 

您現在訪問的是借錢第一站,網址:http://www.yp-888.tw 轉載請以鏈結形式注明出處。