借錢第一站

當舖借錢週轉 :當舖提供借錢週轉的便利性,別人不借我們借給你,幫你把借錢週轉問題變簡單,低利高額度放款迅速。
關鍵字 HOT!
借錢第一站 > 借錢週轉 > 當舖借錢週轉

當舖借錢週轉

發佈時間:2010-01-11 14:48  Tag:借錢週轉   來源:借錢第一站
當舖借錢週轉 :當舖提供借錢週轉的便利性,別人不借我們借給你,幫你把借錢週轉問題變簡單,低利高額度放款迅速。

當舖借錢週轉 :當舖提供借錢週轉的便利性,別人不借我們借給你,幫你把借錢週轉問題變簡單,低利高額度放款迅速。其實,在這個不景氣的年頭,人人都有可能借錢週轉,不但一般民眾須要借錢週轉,連政府也常為預算不足所苦,持續擴大舉債。只是欠錢本來就應該還錢的簡單道理,竟然還須要「特別說明」才能讓政府放心於廣告的影響,可見台灣社會對借錢週轉的觀念已開放許多。自從當舖開放設立以來,市場競爭激烈,為增加營運、擴大商機,消費性金融商品的推陳出新已成為各家當舖的主要利器。尤其是針對年輕族群,借錢週轉市場一片熱絡的情形下,所有業者都使出渾身解數,以花樣百出的廣告,企圖吸引與刺激年輕消費者的慾望。其實,年輕人的還款能力較差,當舖的經營風險也相對較大,但在偏高利率的支挹下,當舖的獲利仍十分可觀,因此,借錢週轉還是被視為一個商機無窮的市場。鼓勵消費者克服「借錢週轉是丟人」的心理,才能「逼出」更多潛在的借錢週轉需求。就此而言,這則廣告詞毋寧說是頗具創意,它從根本處鬆綁了民眾對借錢週轉的罪惡感與不安。

您現在訪問的是借錢第一站,網址:http://www.yp-888.tw 轉載請以鏈結形式注明出處。