借錢第一站

事發當日晚8時許,由於家中急著用錢,郭某便和妻子來到王某家索要借錢週轉。
關鍵字 HOT!
借錢第一站 > 借錢週轉 > 借錢週轉後索要打成團

借錢週轉後索要打成團

發佈時間:2010-01-07 14:57  Tag:借錢週轉   來源:借錢第一站
事發當日晚8時許,由於家中急著用錢,郭某便和妻子來到王某家索要借錢週轉。

近日晚,秦安縣鄭川派出所接到110指令,稱在轄區內某村有人打架,要求出警查看。接到指令後,值班民警立即趕到現場,發現兩對中年夫婦正撕扯在一起,民警遂立即對雙方進行了制止,並將四人帶回派出所進行調查。

經調查得知,該村村民王某三年前因家中蓋房曾借錢週轉過村民郭某。雖然當時王某口頭承諾一年後就還錢,但三年來卻一直未向郭某提及還錢的事。而郭某幾次想要錢,卻礙於面子開不了口。

事發當日晚8時許,由於家中急著用錢,郭某便和妻子來到王某家索要借錢週轉。後由於兩人的妻子意見不合發生口角,繼而相互進行謾駡,最後雙方竟撕扯在了一起。王某的妻子和郭某的妻子在撕扯中都將對方皮膚摳爛。圍觀群眾見狀,便撥打110報了警。

民警對雙方當眾謾駡、撕扯的行為給予了嚴厲的批評教育,而雙方也都很快認識到了自己的不對,互相道了歉。最終,在民警的調解下,王某主動將1000元錢還給了郭某。


 

您現在訪問的是借錢第一站,網址:http://www.yp-888.tw 轉載請以鏈結形式注明出處。