借錢第一站

由於貨幣供應充足,利率水準基本穩定, 民間借錢成本並沒有上升。
關鍵字 HOT!
借錢第一站 > 借錢 > 民間借錢成本未上升

民間借錢成本未上升

發佈時間:2009-12-31 11:10  Tag:民間借錢   來源:借錢第一站
由於貨幣供應充足,利率水準基本穩定, 民間借錢成本並沒有上升。

由於貨幣供應充足,利率水準基本穩定,民間借錢成本並沒有上升。國家發改委有關負責人27日表示,4萬億元投資不會產生對民間投資的“擠出效應”。發改委等部門正組織安排30億元中央投資支持中小企業的發展。 這位負責人就4萬億元投資執行情況接受採訪時表示,4萬億元投資多集中在三農、改善民生等領域。前9個月城鎮固定資產投資到位資金增長39.4%,自年初以來持續高於投資增速。由於貨幣供應充足,利率水準基本穩定,民營企業的借錢成本並沒有上升。 截至8月底,在4萬億元投資中,基礎設施建設領域已完成投資5050多億元,占規劃總投資的50.5%。這位負責人表示, 民間借錢成本並沒有上升,基建投資領域原定的三年目標任務有望在兩年內基本完成。
 

 

您現在訪問的是借錢第一站,網址:http://www.yp-888.tw 轉載請以鏈結形式注明出處。