借錢第一站

昨日,台南分局刑偵大隊舉行新聞發佈會,通報了一起入室搶劫殺人案。
關鍵字 HOT!
借錢第一站 > 台南 > 借錢遭挖苦舉刀向堂姐

借錢遭挖苦舉刀向堂姐

發佈時間:2009-11-27 15:06  Tag:借錢   來源:借錢第一站
昨日,台南分局刑偵大隊舉行新聞發佈會,通報了一起入室搶劫殺人案。

 

昨日,台南分局刑偵大隊舉行新聞發佈會,通報了一起入室搶劫殺人案。經過調查,20多天后,民警通過對現場提取的痕跡進行比對,發現死者堂弟應某有重大作案嫌疑。11月19日,昭通的民警在某網吧將嫌疑人應某抓獲。嫌疑人應某交代,事發前兩星期,他到堂姐應某某家借錢2000元。10月22日10時許,應某帶著1500元到堂姐家還錢,同時再次提出借錢,不料堂姐數落了應某以前的劣跡,對其進行奚落和挖苦,心生怨恨的應某到廚房取出一把菜刀對堂姐進行威脅,並用電熨斗線、鞋帶將其捆綁起來後,用衣服捂住其嘴部。見堂姐無反抗之力後,應某翻箱倒櫃找出7000元現金、1根金條、1條金項鏈、3枚金戒指等價值2萬餘元的財物,臨走前他怕堂姐報警,於是又舉起了菜刀……之後,應某連夜潛逃回老家躲藏。昨日上午,應某在警方的押解下指認了現場。目前,犯罪嫌疑人應某已被公安機關依法刑事拘留。

 

您現在訪問的是借錢第一站,網址:http://www.yp-888.tw 轉載請以鏈結形式注明出處。