借錢第一站

而席先生是又激動又傷心,他萬萬沒想到,綁架自己兒子的,竟是自己的表弟徐某,“員警後來告訴我,表弟是因為恨我去年沒借錢救急給他,所以綁架了我兒子。”
關鍵字 HOT!
借錢第一站 > 彰化 > 爲了借錢救急綁架兩歲表侄

爲了借錢救急綁架兩歲表侄

發佈時間:2010-01-06 14:38  Tag:借錢救急   來源:借錢第一站
而席先生是又激動又傷心,他萬萬沒想到,綁架自己兒子的,竟是自己的表弟徐某,“員警後來告訴我,表弟是因為恨我去年沒借錢救急給他,所以綁架了我兒子。”

“感謝員警,他們20小時就救回了我的小兒子。”昨天,在大朗長育路開餐館的席先生,緊緊抱著失而復得的小兒子阿成,激動得熱淚盈眶。阿成靜靜地靠在父親懷堙A年僅兩歲的他還不懂得為自己遭遇綁架一事感到害怕,尤其是,綁架他的,是他的親表叔。

這是怎麼回事?

車上跳下幾個人,把孩子搶走了

事情發生在兩天前。

5月24日晚上10時許,小表姐帶著阿成到餐館門口收衣服,準備為他洗澡,突然,停在旁邊的一輛車子跳下幾個人,他們一下子就把阿成抱上車,汽車隨即絕塵而去。小表姐被眼前這一幕驚呆了,半晌才回過神來,跑進屋告訴阿成的父親席先生。
當晚11時許,席先生向大朗警方報案。接報後,大朗警方迅速啟動“打拐”(打擊拐賣婦女兒童)工作機制,出動大量警力投入破案。根據調查走訪掌握的線索,專案組民警初步推斷這是一起“熟人作案”。

警方隨即部署警力對席先生的社會關係進行排查,同時提取案發路段的監控錄影,經過反復對比和分析,專案組發現一輛車牌為粵SE×××5的銀灰色吉利小汽車,極有可能是犯罪分子作案時駕駛的車輛。而警方也掌握到車主陳某,與席先生的表弟徐某來往甚密,而案發後陳某和徐某均去向不明。

民警追蹤20小時,孩子獲救

為解救人質、追捕犯罪嫌疑人,市、鎮兩級公安機關布下了一張大網,其中直接參與營救和追捕的警力就達到30人。追捕中,警方發現銀色吉利曾與一輛黑色小轎車悄悄接頭。

“他們非常狡猾,一接頭就分開,意圖擾亂,因弄不清楚小孩到底在哪輛車,我們只能兵分兩路,一路跟蹤,尋找營救的機會。”據專案組警員介紹,兩輛涉案小車分開後,各自在東莞及其周邊地區亂竄,大朗、東坑、茶山、石排、石龍、樟木頭……20小時內,犯罪嫌疑人帶著被綁架的小孩,連過10鎮,一度還駛入深圳、惠州境內。

為避免打草驚蛇,4輛警車一直交替在後面跟蹤,甚至更換車牌生怕犯罪嫌疑人起疑。同時,警方一直在尋找著解救人質的最佳時機。

25日晚上6時50分,經歷了長達20小時的“馬拉松”追逐後,在黃江與樟木頭交界處,趁犯罪嫌疑人停車歇息之機,4輛警車突然從四面沖出,把銀色吉利小車包圍在道路中間,早已精疲力竭的陳某等4名犯罪嫌疑人只好束手就擒,坐在後座的小孩阿成旋即獲救。隨後,警方又在寮步車城紅綠燈處,抓獲徐某等另外兩名犯罪嫌疑人。

審訊中,陳某、張某、徐某、黃某、秦某、唐某等6人對合夥綁架2歲小孩席某成一事,供認不諱。

綁架愛子的,竟是親表弟

當天晚上,阿成被父母接出大朗派出所,一家團聚。而席先生是又激動又傷心,他萬萬沒想到,綁架自己兒子的,竟是自己的表弟徐某,“員警後來告訴我,表弟是因為恨我去年沒借錢救急給他,所以綁架了我兒子。”原來,席先生的表弟徐某也在大朗做生意,時常會向席先生借錢救急,席先生因為自己的餐館生意紅火,也沒拒絕過表弟,表弟也能做到有借有還。但是,去年當表弟又向席先生先生借錢救急時,席先生因為當時餐館生意不好沒有借。想不到表弟因此懷恨在心,進而策劃綁架了自己的兒子。
 

您現在訪問的是借錢第一站,網址:http://www.yp-888.tw 轉載請以鏈結形式注明出處。