借錢第一站

我和老公大學畢業後都在外地工作,租的房子住,從今年六月份開始,他有個高中同學就問我老公借錢,開口就是3000.
關鍵字 HOT!
借錢第一站 > 台中 > 台中某市民的老公朋友每月都來借錢

台中某市民的老公朋友每月都來借錢

發佈時間:2009-11-26 15:25  Tag:借錢   來源:借錢第一站
我和老公大學畢業後都在外地工作,租的房子住,從今年六月份開始,他有個高中同學就問我老公借錢,開口就是3000.

我和老公大學畢業後都在台中工作,租的房子住,從今年六月份開始,他有個高中同學就問我老公借錢,開口就是3000.說一個星期就還,老公沒和我說,我是無意玩他手機的時候看到的,然後我就問老公怎麼回事,老公說找我借錢,我沒結,說沒有,我聽了之後也沒說什麼,這事就這麼過去了。一個月以後,也就是7月份,有發來短信說借錢,要借2000,還是一個星期還,我老公也沒借,我感覺他的這個同學很奇怪,就問老公他是幹什麼的,老公說畢業好久沒聯繫了,就是有個電話號碼而已,這次這事也就這麼算了。又過了兩個月,就是這個月的10幾號,又發來短信說借錢,借多少我不知道,因為老公把短信刪掉了,可能是怕我看到生氣,我知道是因為我看到了老公回復的短信才知道他又要借錢,老公還是沒借,雖然說沒借給他,可是這個人愈挫愈勇,一次不借接著借第二次,還一個月一個月的,搞的像催債的一樣,煩死我了。我覺得下個月他還會借錢,我該怎麼辦,我已經把那人的電話記下了,我要不要給他打電話說說,這個人我覺得確實很不要臉。
 

您現在訪問的是借錢第一站,網址:http://www.yp-888.tw 轉載請以鏈結形式注明出處。