借錢第一站

大哥來苗粟後經常賭博,輸錢就找她借錢。這幾天他賭錢又輸了,想借錢700元。
關鍵字 HOT!
借錢第一站 > 苗栗 > 借錢被拒大伯砍弟媳

借錢被拒大伯砍弟媳

發佈時間:2009-12-10 13:52  Tag:借錢   來源:借錢第一站
大哥來苗粟後經常賭博,輸錢就找她借錢。這幾天他賭錢又輸了,想借錢700元。

昨日淩晨5時許,家住天河區天平架的陳女士準備上樓洗澡時,竟被老公的大哥從後面砍了一刀,幸好送院及時,已無大礙。陳女士說,十幾天前,大哥來苗粟找工作,和他們夫妻二人同住一棟樓。大哥來苗粟後經常賭博,輸錢就找她借錢。這幾天他賭錢又輸了,想借錢700元。想到大哥好賭成性,陳女士說3個小孩都在上學,錢都交學費了,沒借錢。大哥當時威脅“不借錢就拿刀砍你”。陳女士當時以為大哥說氣話,沒往心堨h。但昨日淩晨收檔時,陳女士卻發現大哥手堮酗F一把菜刀坐在檔口,她趕緊讓老公報警。老公在等員警時,陳女士上樓洗澡。她剛關上房門,大哥就拿著菜刀將門踹開,二話不說在她脖子上劃了一刀。員警趕到後大哥已經逃離。武警醫院余醫生說,陳女士頸部傷口長約10釐米長,幸沒割到大動脈。
 

您現在訪問的是借錢第一站,網址:http://www.yp-888.tw 轉載請以鏈結形式注明出處。
上一頁:下一頁:抵押借錢