借錢第一站

桃園一男子本打算找朋友借錢,不料走錯了樓層,見一辦公室內沒人就順手將錢包內的錢裝入口袋。
關鍵字 HOT!
借錢第一站 > 桃園 > 借錢走錯樓層順手偷人錢財

借錢走錯樓層順手偷人錢財

發佈時間:2009-12-08 14:08  Tag:借錢   來源:借錢第一站
桃園一男子本打算找朋友借錢,不料走錯了樓層,見一辦公室內沒人就順手將錢包內的錢裝入口袋。

桃園一男子本打算找朋友借錢,不料走錯了樓層,見一辦公室內沒人就順手將錢包內的錢裝入口袋。目前,該男子被警方處以行政拘留15日的處罰。

25日,王某到城區東風東街和四平路路口附近一辦公樓找好友趙某借錢。王某錯走上8樓,轉了幾圈仍沒找到趙某。見旁邊一間辦公室門開著,王某打算先找人詢問,怎知屋內空無一人,桌子上還放著一個錢包。手頭正緊的王某貪心頓起,瞅瞅四下無人便迅速打開錢包,將710元現金裝入口袋。王某準備離去,正好被來該辦公室找人的張某撞見。見一臉緊張的陌生男子獨自在此,起了疑心的張某迅速詢問,王某支支吾吾說自己本是到7樓找朋友怎知走錯樓層,然後迅速逃出辦公室往樓道跑去。張某一邊追趕王某,一邊告訴隨即趕來的同事報警。

 

您現在訪問的是借錢第一站,網址:http://www.yp-888.tw 轉載請以鏈結形式注明出處。