借錢第一站

網路上最近就流傳這麼一段影片,一名穿著時髦的男子,在台北捷運沿線各站,不斷向人借錢,理由是他要生活
關鍵字 HOT!
借錢第一站 > 台北 > 台北借錢過日子

台北借錢過日子

發佈時間:2010-12-29 10:39  Tag:借錢 台北借錢   來源:借錢第一站
網路上最近就流傳這麼一段影片,一名穿著時髦的男子,在台北捷運沿線各站,不斷向人借錢,理由是他要生活

網路上最近就流傳這麼一段影片,一名穿著時髦的男子,在台北捷運沿線各站,不斷向人借錢,理由是他要生活,每次10元、50元的要,男子博取同情的行為,就像是台北街頭借錢的新丐幫文化,就有民眾看不下去,當場抓包痛罵對方。

摸摸頭,一副無辜可憐模樣,他就是網路傳說的捷運丐幫。拍攝女子:「你為什麼要一直跟人家要錢?」影片男子:「我要過日子用的。」拍攝女子:「你剛剛已經跟我們要過10元了,然後你剛剛又跟別人要50元,你到底是想怎樣?」

只見男子被問到啞口無言,雙手不停搓揉,手足無措的,擠出這個答案。影片男子:「台北借錢我想過日子啦!」

 

您現在訪問的是借錢第一站,網址:http://www.yp-888.tw 轉載請以鏈結形式注明出處。
上一頁:低利借錢融資管道下一頁:台北借錢