借錢第一站

1.借錢第一站提供優質信用借錢救急,借錢週轉管道,民間小額借錢技巧,民間借錢借貸法則,借錢週轉技巧,信用借錢管道等相關借錢週轉管道及借錢週轉技巧等內容... 2.借錢第一站借貸專題介紹各種借貸方法技巧,借貸管道資訊.提供快速民間小額借貸,汽車融資借貸工商借貸週轉等借貸資訊服務... 3.借錢第一站專注于信用借錢週轉救急!借錢第一站提供優質誠信的借錢週轉救急,民間小額借錢,個人信用借錢服務等借錢週轉相關資訊查詢... 4.上借錢第一站,輕鬆查詢借錢管道,借錢法則,借錢技巧等資訊,不再為借不到錢,不知道找誰借錢,找不到借錢管道煩惱...
關鍵字 HOT!
借錢第一站 > 首頁 > 借錢作為質押

借錢作為質押

發佈時間:2011-01-24 12:20  Tag:借錢   來源:借錢第一站
因身上缺錢,要向老村長先借錢20萬元,2尊金彌勒佛留作質押,等賣出後再加倍奉還。 當純金借錢作為質押

日前一名自稱是中國來台的男子名叫「許來發」,與一名綽號「阿土」男子到竹崎鄉光華村,找當地葉姓鄉代,表示他爺爺曾在光華村當兵,去世前留下一份地圖,告訴他在村裡一土地公廟埋藏著東西,需要當地老人家指引協尋,請葉某引薦。

葉某不疑有詐,認為當地劉姓老村長,為人熱心,提議可向老村長求助,「許來發」以電話和老村長聯絡,軟心腸的老村長,不堪「許來發」懇求,勉強同意陪同「許來發」依其所持地圖,按圖索驥,在當地土地公廟後方果園,利用金屬探測器,終於發現埋寶藏地點,隨即動手挖掘,果然在地底找到2尊金彌勒佛。

「許來發」找到金彌勒佛後,告訴村長,這2尊金彌勒佛價值數百萬元,要給老村長20萬元作酬款,但因身上缺錢,要向老村長先借錢20萬元,2尊金彌勒佛留作質押,等賣出後再加倍奉還。

當純金借錢作為質押

老村長不疑有他,當日與老伴陪同「許來發」2人到嘉市找買家,當晚老村長在飯店內,左思右想,感覺不對,便趁隙把金彌勒佛帶至附近銀樓鑑定,發現這2尊金彌勒佛為鍍金灌鉛的假物;「許來發」發覺事跡敗露,連夜離開飯店;老村長為免日後再遭詐騙及勒贖,次日持2尊假金彌勒佛回山上向當地警方報案。
 

您現在訪問的是借錢第一站,網址:http://www.yp-888.tw 轉載請以鏈結形式注明出處。
上一頁:下一頁:偽造身份證借款